FFEllundtop1

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger !

Auf dieser Seite möchten wir uns als neugegründeter Förderverein bei Ihnen vorstellen und um Ihre Unterstützung bitten.

Sie werden sich fragen, warum ein Förderverein die Feuerwehr unterstützen soll. Das ist doch Sache der Gemeinde. Richtig! Die Kommune ist gesetzlich verpflichtet, die Ausstattung und Ausrüstung der Feuerwehr zu finanzieren. Vergleicht man andere Feuerwehren in der Ausstattung, so erfüllt die Gemeinde Handewitt diese Aufgabe vorbildlich.
Warum dann ein Förderverein? Soll der Kostenträger entlastet werden? Nein!

Unser Ziel ist es, die Feuerwehr über die vorgeschriebene Ausstattung hinaus auszurüsten. Dies macht ihre Arbeit bei Bränden und Sturmschäden schneller und wirkungsvoller – zum Nutzen aller!
Helfen Sie uns mit, dieses Ziel zu erreichen. Wie? Werden Sie Mitglied mit einem Jahresbeitrag von EUR 50,--.
Sie können uns aber auch durch einmalige Spenden unterstützen. Beides, Spende und Mitgliedsbeitrag sind in voller Höhe steuerlich absetzbar, da uns die Gemeinnützigkeit vom Finanzamt Flensburg bestätigt worden ist. Hier erhalten Sie den Aufnahmeantrag

Helfen Sie uns, damit wir unserer Feuerwehr helfen können. Unsere Ellunder Feuerwehr hilft jedem von uns ohne Ansehen der Person, sie hilft ohne Bezahlung, ohne Murren, 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr – sie ist jede Unterstützung wert!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Seite zu lesen. Wir  informieren Sie gerne ausführlicher! Rufen Sie an! Mailen Sie uns an! Sprechen Sie uns an! Wie auch immer, aber – tun Sie es! Jetzt!

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Fördervereines

1. Vorsitzender                           2. Vorsitzender                                                                 Konto
Egon Ossowski                          Rolf Kresse                                    Raiffeisenbank Handewitt
Tel.: 04608-6297                        04608-378                      IBAN: DE69215653160000175226